Doktor ke-11 Di Jurusan Teknik Elektro, Dr. Irsan Taufik Ali, ST., MT.

Jumlah dosen berpendidikan S3 bertambah satu lagi di Jurusan Teknik Elektro. Hari Senin, 19 Juli 2021, Dr. Irsan Taufik Ali, ST., MT. dipromosikan dalam gelar Doktornya dalam sidang yang dilaksanakan di Departemen Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Sidang promosi tersebut dilaksanakan secara terbuka online menggunakan zoom meeting. Doktor Irsan mempertahanakn disertasinya yang berjudul Pengembangan Teknik Indoor Localization Menggunakan Metode Deep Learning pada Fingerprinting LoRa Berdasarkan Perubahan Lingkungan. Pak Irsan selama studi S3 dibimbing oleh Prof. Dr. Ir. Riri Fitriasari, MSc., MM. Semoga, dengan bertambahnya SDM S3 di Jurusan Teknik Elektro, mutu di di jurusan akan meningkat.