Sembilan Puluh Persen Dosen Jurusan Teknik Elektro Adalah Anggota IEEE

Pekanbaru – Keanggotan IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers) bagi dosen Jurusan Teknik Elektro Universitas Riau menjadi sangat penting untuk mendorong dosen melakukan inovasi teknologi dan keunggulan pengajaran dan penelitian. Sehingga pada tahun 2017 ini dikeluarkan kebijakan jurusan untuk mendorong seluruh dosen menjadi anggota IEEE.

Kartu Keanggotaan IEEE

Nurhalim, selaku Ketua Jurusan berharap dengan menjadi anggota IEEE, dosen dapat memperoleh informasi terbaru terhadap perkembangan teknologi global dibidang teknik elektro dan informatika. Dengan demikian, materi pembelajaran selalu up to date dan hasil penelitian dosen menjadi lebih baik karena didukung oleh artikel-artikel terbaru yang berkualitas.

Nurhalim menargetkan seratus persen dosen menjadi anggota IEEE tahun 2018. Kebijakan ini merupakan wujud nyata komitmen Jurusan Teknik Elektro Universitas Riau dalam melaksanakan dan mengelola pendidikan tinggi yang berkualitas.