Workshop Borang Akreditasi Fakultas Teknik UR

Fakultas Teknik Universitas Riau Mengadakan Workshop Persiapan Borang Akreditasi dalam rangka peningkatan akreditasi Program Studi pada hari Jum’at 12 Mei 2017.  Workshop dibuka oleh Dekan Fakulastas Teknik Universitas Riau Dr. Ari Sandhiavitri, MSc. Dalam sambutannya beliau mengatakan agar jurusan dan prodi berupaya semaksimal mungkin untuk meningkatkan akreditasi  dan jangan berikan peluang Jurusan/Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik untuk mendapatkan nilai C.

Dekan Fakultas Teknik Dr. Ari Sandhiavitri, MSc saat memberikan kata sambutan pada peserta workshop persiapan borang akreditasi

Kegiatan Workshop dipandu oleh Dr. Reni Suryanita, ST., MT Selaku Ketua TIM Borang Akreditasi Fakultas Teknik UR, dan diikuti oleh Jurusan Arsitektur, Program Studi Teknik Lingkungan dan Program Studi Teknik Informatika yang akan melakukan reakreditasi dalam waktu dekat.

(Tim TIK FT UR)