Lulusan Terbaik Teknik Elektro UR pada Wisuda April 2017

Pekanbaru – Universitas Riau (UR) mengukuhkan sebanyak 3.949 orang wisudawan pada Sidang Terbuka Senat UR dalam rangka pelaksanaan Wisuda Pascasarjana ke-35, Profesi ke-29, Sarjana ke-98, dan Diploma UR ke-39 yang dilaksanakan pada Rabu, 19 April 2017 di halaman Rektorat Universitas Riau, Kampus Bina Widya Panam. Berdasarkan rincian jumlah wisuda UR periode 2017 ini, wisudawan yang berasal dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) yaitu sebanyak 1.378 orang. Kemudian diikuti oleh wisudawan yang berasal dari Fakultas Ekonomi sebanyak 574 orang, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) 495 orang, Fakultas Teknik (FT) 275 orang, Fakultas Pertanian 261 orang, Pascasarjana 254 orang, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPK) 196 orang, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) 172 orang, Fakultas Kedokteran (FK) 127 orang, dan Fakultas Hukum (FH) sebanyak 123 orang, dan Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) 94 orang.

Kegiatan wisuda ini kemudian  diikuti dengan penyerahan ijazah kepada masing-masing wisudawan. Untuk kegiatan penyerahan ijazah ini, dilaksanakan di Auditorium” H.M.Rusli Zainal” Gedung Pekerjaan Umum (PU) Provinsi Riau Jl. S.M.Amin No 68 Pekanbaru. Pada kesempatan tersebut juga diumumkan lulusan terbaik masing-masing Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Riau. Lulusan terbaik Program Studi Teknik Elektro diraih oleh Hizrian Alnubli, mahasiswa angkatan 2012 ini lulus dengan IPK 3,57.

Lulusan Terbaik Prodi Teknik Elektro
Nama Hizrian Alnubli
Tempat/Tanggal Lahir Bukittinggi / 10 Januari 1994
Nomor Induk Mahasiswa 1207113589